Saran dan Kritik

Posted by Posted by chaironi On 16.9.09

Demi memajukan dan memperindah tampilan serta bobot blog maka saya menerima kritik dan saran agar blog saya menjadi enak diliat dan isi yang berbobot.
Kritik dan saran bisa dikirim via komentar dibawah ini atau lewat shoutmix disamping. Terima kasih atas kerjasama teman-teman

Reactions: 

4 comments

  1. Kian Coi Said,

    bro..display lo da bgs cm kurang variatif aja dari segi layaout ama pic yang lo gunain...

    saran gue, cari sebuah warna yang yang paling lo sukai ( kemudian padukan dengan warna dasar/ kontras " Hitam atau putih " ). disitu lo bisa tentuin mana yang jadi warna casing atau background..

    untuk font nya sendiri.. tinggal kamu sesuai dengan warna casing ( kalau casingnya da gelap,font agak jauh lebih terang ).

    so, happy blogging always my friend..>!!

    Posted on 16 December 2009 at 10:07

     
  2. chaironi Said,

    tq bro sarannya...
    newbie nie...mohon bimbingannya.
    q dah otak atik warna tapi bingung n lum ada yang cocok

    Posted on 16 December 2009 at 15:32

     
  3. Hery Said,

    setuju dengan usul sobat kian..kalau coba dibuat transparan gimana?kayaknya bagus deh,g ada salahnya dicoba.he..he

    Posted on 16 December 2009 at 17:54

     
  4. chaironi Said,

    hery-->tq sarannya....q pengen membuat sesuai kreasiku...tapi bingung...coba ah pake bacground picture

    Posted on 16 December 2009 at 21:44

     

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar :)