SMADAV 8.0 Versi Pro

Posted by Posted by chaironi On 14.1.10


Hai-hai pie kabare poro blogger jeporo?mesti apek2 wae. Yang pengen Smadav ref 8.0 versi pro silahkan download link dibawah setelah artikel ini
nih penyempurnaan yang dilakukan pada smadav rev 8.0 kali ini :


  • Penambahan database 23 virus lokal baru dan perbaikan beberapa false positive
  • Teknik heuristik baru yang bisa mendeteksi varian virus lokal dengan mudah asalkan salah satu variannya sudah ada di-database
  • Teknik heuristik VBS lebih akurat dan bertambah cerdas
  • Lebih stabil untuk digabung dengan semua AV internasional (mendeteksi AV lain di komputer dan jika tidak ada akan menyarankan AV internasional untuk segera di-install)
  • Scan flashdisk sangat cepat hanya 5 detik (Smad-Ray) tidak hanya men-scan bagian terluar flashdisk saja, tapi juga sampai semua file di flashdisk
  • Smadav Pro yang di-password tidak mempunyai hak akses untuk mengubah registry dengan Smadav
  • Notifikasi (Balloon Tray) awal pada saat start-up sudah tidak ada lagi
  • Smad-behavior sudah sempurna dan dengan tampilan baru ketika memperingatkan user
  • Konfirmasi penambahan folder autorun.inf untuk pengebalan flashdisk sesaat setelah flashdisk terpasang, user bebas memilih untuk mengebalkan flashdisk-nya atau tidak
  • Folder Smad-Lock/Brankas Smadav tidak lagi otomatis ditambahkan di FD tapi harus manual lewat tab Smad-Lock
  • Penambahan tombol “more” di SMARTP alert

















gimana setelah tahu begitu banyak penyempurnaan pada fersi ini saya yakin sobat sekalian makin ngak tahan untuk menikmatinya.
pokoknya kalo untuk utusan pilus eh virus lokal serahin aja sama yang atu ini.bakalan abis di giles. tapi kalo untuk virus interlokal, ya baiknya pasang juga anti virus interlokal biar tambah maknyos
oke langsung aja deh keliatanya udah pada ngak sabaran nieh jangan lupa dunlud dulu smadav 8.0 Disini kalo sudah punya dunlud lagi juga boleh.
terus jangan lupa biar jadi pro ini juga harus ikut di dunlud.
LINK DOWNLOAD


Reactions: 

1 Comment

  1. hashmi Said,

    wao amazing post Smadav Pro 2014 really nice work on site ...welldone

    Posted on 28 August 2014 at 11:08

     

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar :)