Cara Mengganti Huruf Drive

Posted by Posted by chaironi On 20.2.10

Pasti teman-teman bingung dengan judul diatas. Yang saya maksud dari mengganti huruf drive yaitu mengganti lokasi drive dari hardisk/cd-rom/FD/dll. misal kita menginginkan lokasi drive C untuk cd-rom atau Drive G untuk FD dll.
Jika masih bingung langsung aja baca panduan yang telah saya buat. Dijamin pasti teman-teman mengerti hehehe….
untuk panduan bisa didownload setelah artikel ini
dibawah ini gambar sebelum dan setelah di ganti



SEBELUM



SESUDAH



LINK DOWNLOAD
LINK DOWNLOAD (MIRROR)
password zip : http://about-chaironi.blogspot.com

Reactions: 

3 comments

  1. inu Said,

    kalo engk pake aplikasi gimana caranya???
    trus kalo mesti pake aplikasi jika alikasi a di uninstall lokasi hurufnya kepindah lagi engk???
    mohon jawabannya sob,..

    Posted on 23 June 2010 at 11:49

     
  2. chaironi Said,

    This comment has been removed by the author.

    Posted on 24 June 2010 at 21:39

     
  3. chaironi Said,

    itu aplikasi bawaan windows sob

    kemarin waktu aku install ulang kompieku ternyata "letter drive" balik lagi seperti semula hehhe...

    Posted on 24 June 2010 at 22:03

     

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar :)