Nonton TV Indonesia Via Streaming

Posted by Posted by chaironi On 12.5.10



Semoga postingan saya ini berguna untuk teman-teman khususnya operator warnet yang mungkin tidak ada TV pada saat mereka sedang dapat jatah jaga warnet. Ayuk teman-teman JE-OC dan semua pengguna internet monggo podo nonton tivi via streaming daripada bengong mending nonton tivi. Salam blogger Jepara
Jika temen-temen pengen pesan saluran televisi monggo tinggalkan komentar dibawah..
saran kritik teman sangat membantu....
dibawah ini ada beberapa televisi Indonesia yang bisa ditonton via streaming misal ANTV streaming, RCTI streaming, SCTV streaming, TRANSTV streaming, GLOBALTV streaming, METROTV streaming, TVONE streaming

ANTV


http://about-chaironi.blogspot.com



RCTI----TRANS TV------SCTV-----GLOBAL TV

http://about-chaironi.blogspot.com



METRO TV

http://about-chaironi.blogspot.com



TV ONE


http://about-chaironi.blogspot.com

( televisi indonesia streaming, tv streaming, antv streaming, sctv streaming, transtv streaming, rcti streaming, globaltv streaming, metrotv streaming, tvone streaming)

Reactions: 

6 comments

  1. Rizky2009 Said,

    kalau ada tv 7 sob, biar bisa lihat Moto GP

    Posted on 12 May 2010 at 21:58

     
  2. Ezha_cuTe Said,

    mantap nih bisa nonon tv online :D hehe..

    Posted on 13 May 2010 at 12:02

     
  3. ::: hahahaha.... lucu juga insiden kamu mencari tombol follow di aku... ^_^

    ::: ketemu gak sob?? xixi... ^-^

    ::: mungkin waktu itu lagi mati lampu ya sob, huheueheu

    ::: peace ah,,, sob follow lagi yah, ada di atas postingan... ^-^ dibwah gambar cewek korea di atas itu ^-^ xixi

    Posted on 13 May 2010 at 15:47

     
  4. chaironi Said,

    rizky->sedang dalam proses hehhehe

    Ezha->balik lagi ea tuk nonton lagi hehehhe

    wiwied->wah wah bingung...aku kurang jeli n kecapean jadi ga liat kalo letak follow disitu...yg penting dah q follow deh

    Posted on 14 May 2010 at 10:15

     
  5. bagus pak roni
    bisa semaleman nonton tv disini ni
    lanjutt

    Posted on 19 May 2010 at 15:43

     
  6. rahmat Said,

    Mending niii : CBN (Financial), Fashion TV, ESPN Sports, ESPN (Asia), Star Sports, CCTV-5, CCTV-8, HBO Fox, NBC, Cartoon Network, ABC, CBS, HunanTV, CSTV, NHL, Telecapri (Italy Sports), USA Network, RTL All Music, ONTOP TV (Music), NBA TV, E-Music (Harik), XinZhi, Class News (Italy), DW TV (German), Al Jazeera, CNN, Phoenix Info, StarTV, Phoenix CN, CTITV, KNNSBS (Korea), AXN, Hollywood Movie Channel, East TV, Music+, HuaYu, Channel V, Disney (Mandarin), Comedy Central, Animal Planet, TeleMundo, CCDV, ABC 9 - KCRG, FM915 and many more.
    DOWNLOAD DISINI
    CBN (Financial), Fashion TV, ESPN Sports, ESPN (Asia), Star Sports, CCTV-5, CCTV-8, HBO Fox, NBC, Cartoon Network, ABC, CBS, HunanTV, CSTV, NHL, Telecapri (Italy Sports), USA Network, RTL All Music, ONTOP TV (Music), NBA TV, E-Music (Harik), XinZhi, Class News (Italy), DW TV (German), Al Jazeera, CNN, Phoenix Info, StarTV, Phoenix CN, CTITV, KNNSBS (Korea), AXN, Hollywood Movie Channel, East TV, Music+, HuaYu, Channel V, Disney (Mandarin), Comedy Central, Animal Planet, TeleMundo, CCDV, ABC 9 - KCRG, FM915 and many more.
    Download di sini:

    http://rapidshare.com/files/126543552/setup.exe

    Posted on 22 May 2010 at 23:42

     

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan komentar :)